Kulinarik

Essen im Thomahof

Sternstunden für Genießer

Sternstunden für Genießer – unter diesem Motto erwartet Sie im Thomahof ein vielfältiges Angebot für Feinschmecker.  Nehmen Sie Platz im gemütlichen und exklusiven Ambiente unseres Restaurants. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und delikate Küche für Ihre Gaumenfreuden.

Der Weinkeller des Thomahof wartet auf mit den besten Tropfen aus der Region, sowie erlesene Weine aus Frankreich und Italien. Im Focus stehen privat geführte Weingüter aus dem Kaiserstühl, Markgräflerland und der Ortenau. Eine große Auswahl an exklusiven Weinen bieten wir glasweise im offenen Ausschank an.


 

 

Küche

Mit Liebe und Sorgfalt zubereitet

Unser Küchenteam unter Leitung von Küchenchef Daniel Bühler zaubert abwechslungsreiche und kreative Gerichte auf Ihren Teller. Die richtige Mischung zwischen traditionellen Gerichten und kreativer Küche lassen jeden Gaumen fündig werden. Im Mittelpunkt stehen frische und hochwertige Produkte vorzugsweise aus der Region, stets raffiniert und mit Liebe zubereitet.

 

Verwöhnpension